История из жизни

история из жизни Психология

На самом деле нет у меня к ней никакой ненависти, и вовсе я над ней не издеваюсь. Но она меня постоянно в этом обвиняет. Она так чувствует. И не только меня. Она, вообще, многих в этом обвиняет. Даже своих родителей. Они тоже над ней не издеваются. Просто они понимают какие-то вещи по-разному, у них другой подход к этому, вот и конфликтуют на этой почве постоянно. Но речь не о родителях, а о нас с ней. Да, я обещал своей любимой девушке любить и носить её на руках, и первое время ей со мной было хорошо, была романтика, была эйфория… Но потом стало проявляться разное воспитание, разное прошлое, разный подход ко многим вопросам и, вообще, то, какие мы разные.

Ненавижу и издеваюсь

Она в чем-то права, конечно, говоря, что я эгоистичен, не умею заботиться об окружающих, о ней, в частности, не умею ухаживать за женщиной, общаться, утешать её. Да, не умею. Согласен. Но то, что ненавижу и издеваюсь — это она слишком.

история из жизни

Сообразительная, мудрая, смекалистая

Я стараюсь делать, что могу, чтобы ее удовлетворить, но не все получается. Ей этого мало, ей нужны не мои старания, а результат этих стараний. Я не такой, как она. Совсем другой. Например, медленно думаю, медленно делаю что-то. В общем, медлительный. Её это раздражает, она психует постоянно, срывается на меня. Она очень быстрая, холерик, думает молниеносно, отвечает мгновенно, хватает все на лету. Она сообразительная, мудрая, смекалистая, находчивая, изобретательная, ловкая, умелая, очень многое умеет делать руками.

Скандал будет обязательно

Когда она меня торопит, чтобы я быстрее что-то делал, могу уронить что-то. Тогда скандал будет обязательно. Иногда нечетко слышу, что она сказала, прошу повторить, хотя говорит она громко и четко. Её и это раздражает. А я не знаю почему я не слышу, наверное просто невнимательный и рассеянный. Голоса соседей через стенку я почему-то слышу хорошо, лучше, чем она. Часто не понимаю, чего она хочет.

Она очень самостоятельна

Не умею говорить комплименты, красиво говорить, успокаивать. Вообще, неразговорчивый. У меня интересы и вкусы другие. В быту во многом раздражаю её. Она считает, что ничего не умею, ни на что не годен, не самостоятелен и ленив. А она очень самостоятельна и трудолюбива, с детства много работала по дому и на огородах. Если я что-то делаю не так, она считает, что я издеваюсь над ней. Я даже в том бываю виноват, что погода сегодня не та. Или в том, что дела, прямо со мной не связанные, идут не так, как надо. Это я так воспринимаю, хотя напрямую она меня в этом не обвиняет.

Мужская работа

Из-за всего этого у нас все время конфликты и скандалы, она оскорбляет и унижает меня, считая, что я этого заслуживаю. И у меня тоже пропадает всякое желание говорить ей что-то приятное, вообще, не хочу общаться с ней. А расстаться с ней тоже не могу — все равно влечёт меня к ней, да и физическая помощь моя ей нужна, она стройная и миниатюрная, принести тяжелые сумки, открыть тяжелую дверь в магазине или каком-то здании, что-то передвинуть в доме и другая мужская работа, непосильная ей.

Жить со мной очень тяжело

Вот и думайте сами, права она или нет, когда говорит, что я ее ненавижу и издеваюсь над ней. Да, я пожалуй, в большинстве случаев веду себя неважно, но не считаю это издевкой над ней. А она считает. Считает такое мое отношение к ней унизительным и издевательским, потому что она мучается и ее жизнь рядом со мной таким неумелым и нечутким стала тяжелее, чем до жизни со мной. Вот так и живем — я стою на своем, что я хороший, а она на своем — что жить со мной очень тяжело, практически невозможно. И что я обманул ее, представляя себя в начале знакомства совсем другим, лучше, чем я есть на самом деле.

Большинство вещей устраивает

Издевательство ли это над ней? Может быть морально да. Но по-другому я не умею. Не научила меня мама вести себя с женщинами — любить, заботиться, понимать, помогать, быть чутким. Живя в женской семье — с мамой и сестрой — я вырос вот таким вот мужланом.

Измениться не получается и не хочется и терять любимую тоже не хочется. Меня большинство вещей устраивает, а ее нет. И что с этим делать пока не знаю. Живу в подвешенном состоянии, потому что она меня прогоняет уже почти полгода, просто я не ухожу. Но что из этого выйдет — ума не приложу. И таких как я мужчин очень много. Любить хотим, но не умеем, семью хотим, но для себя, а не для своих близких. Может это и есть издевательство над другими людьми. Я опять не знаю…

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Здоровая жизнь
Добавить комментарий

"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.